Копчение и соление мясных продуктов

    Копчение и соление мясных продуктов
    Автор: П.И. Акунин
    Название: Копчение и соление мясных продуктов
    Издательство: Донецк ООО ПФК БАО
    Год издания: 2004
    Количество страниц:
    Язык: русский
    Формат: jpg
    Размер: 17,3 Мб
    Качество: Отличное

    Еще в древности человек научился заготавливать мясо впрок, ведь свежее мясо портится очень быстро. Со временем способы сохранения мясных продуктов значительно усовершенствовались.
    Соление — один из старинных способов заготовки мяса. Было замечено, что поваренная соль приостанавливает рост микроорганизмов, вызывающих порчу продукта, и соление приобрело широкую популярность.
    А вот копчение придает мясу неповторимый аромат дымка и замечательный вкус. Обработка холодом — также очень хороший способ сохранения мяса.
    Распространены сегодня и разные способы термической обработки мяса, после которой мясные продукты можно подвергать консервированию.

    Depositfiles.com

  • как приготовить впрок мясные продукты, обработка казахского женского камзола

Дата: 24-08-2011, 07:18 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика