Консервирование в духовке Г.И.Поскрёбышева 2008

    Консервирование в духовке Г.И.Поскрёбышева 2008название : Консервирование в духовке
    автор: Г.И.Поскрёбышева
    год: 2008
    серия: Повар и поварёнок.
    издательство : ЭКСМО
    формат: PDF
    страниц : 31/17
    качество : норм.
    размер : 3,6 мб


    За очень короткое время в духовке Вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара.
    Вяленые фрукты и ягоды в желе, мармелад, рулеты фруктовые , пастила - и всё это из духовки.


    СОДЕРЖАНИЕ:

    Фрукты и овощи , консервированные в духовке.
    Козинаки из рябины с орехами.
    Козинаки из орехов.
    Груши вяленые.
    Яблоки вяленные.
    Цукаты из моркрвки
    Цукаты из клубники.
    Цукаты из тыквы с апельсином.
    Рулет из барбариса.
    Домашние конфеты из яблок и изюма.
    Конфеты из апельсиновых корок с орехами.
    Конфеты морковные "Рыжик"
    Пастила из голубики.
    Мармелад из ревеня.
    Мармелад из корок апельсина или грейфрута.
    Брусника в калиновом желе.
    Яблоки в желе.
    Варенье из клюквы, приготовленное в духовке.
    Варенье кизила.
    Пастила из зелёных томатов.
    Пастила яблочная.
    Чипсы из репы.
    Томаты сушёные.
    Перец вяленый.
    Сухие приправы из зелёного лука.
    Сухие приправы - заменители соли.

    depositfiles.com

    rapidshare.com

  • VEKASQKSV VJYSGSHBBYFBVB YF RFYSQREKSB, мулфилым желе, как сделать чипсы из репы

Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 50 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика