Салаты и соусы

    Салаты и соусы

    Автор: Здобнов А.И.
    Издательство: Полиграфкнига
    Год издания: 1992
    Размер: 5,5
    Формат: PDF

    Приведены рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и соусов. Описаны салаты овощные, рыбные, мясные, в состав которых входят свежие, вареные, соленые, квашеные и маринованные овощи и грибы, рыба, морепродукты, мясо, птица, вареные яйца. Приведенные рецепты соусов могут быть дополнением к рецептам салатов и использоваться самостоятельно.



    Deposit

    Ifolder - зеркало
  • конспекты уроков по технологии соусы и их виды

Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 107 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика