Горячие блюда

    Горячие блюда
    Название: Горячие блюда
    Автор: Ройтенберг И.Г.
    Год: 2007
    Страниц: 123
    Формат: djvu
    Размер: 5,15 Мб
    Качество: средненькое
    ISBN: 978-5-8029-2057-2
    Серия или Выпуск: Сам себе повар
    Язык: русский

    Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов. В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты — овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.



Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 56 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика