Деликатесы из птицы

    Деликатесы из птицы
    Название: Деликатесы из птицы
    Автор: Каргин В. А.
    Издательство: Диамант
    Год: 2006
    Страниц: 28
    Формат: DJVU
    Размер: 1.6 Мб

    Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!


    rapidshare.com
    depositfiles.com
    www.uploading.com

  • деликатесов из мясо птицы реферат

Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 38 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика