Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов

    Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Название: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
    Автор: Г.И. Поскребышева
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
    Год: 2003
    Страниц: 33
    Формат: pdf
    Размер: 2,53 Мб
    ISBN: 5-94846-063-0
    Качество: нормальное
    Серия или Выпуск: Золотые рецепты
    Язык: русский

    Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!



Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика