Готовим на пару

    Готовим на пару
    Название: Готовим на пару
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: Эксмо
    Год: 2006
    Страниц: 32
    Формат: pdf
    Размер: 3,69 Мб
    ISBN: 5-699-16352-2
    Качество: нормальное

    Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов, сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества.
    Книга содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару.

  • способы приготовления пороха для спайса

Дата: 24-08-2011, 07:17 | Автор: admin-gid | Просмотров: 36 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика