Финская национальная кухня

    Финская национальная кухня
    Автор: Хилкка Уусивирта
    Название: Финская национальная кухня
    Издательство: Лёгкая и пищевая промышленность
    Год: 1982
    Формат: djvu
    Страниц: 72 (74 в файле)
    Язык: русский
    Качество: среднее
    Размер: 5 Мб
    Для сайта: www.mirknig.com

    В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами.
    Книга очень целостная по своему подходу, по отбору блюд, по их описанию. К сожалению, в ней нету почему-то некоторых очень характерных вещей - например, карельские пирожки и рождественский окорок "кинку" почему-то отсутствуют, но в целом представление о кухне она дает, пожалуй, сполна - несмотря на свой небольшой объем. Почитатели и противники В.В.Похлебкина сразу отметят его характерный стиль - который наложил отпечаток на всю книгу. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но два факта никак нельзя сбрасывать со счетов - он по своему образованию был скандинавистом, а по увлечению - кулинаром. Но то, что эта книга - один из самых неожиданных и приятных подарков - это точно.

  • финская кинку, как приготовить?, как приготовить финскую кинку, финская национальная кухня, хилкка уусивирта в электронном виде

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 40 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика