Кружок кулинарии и культуры быта

    Кружок кулинарии и культуры быта
    Название: Кружок кулинарии и культуры быта
    Автор: Г.С. Листова
    Издательство: Просвещение
    Год: 1976
    Страниц: 66
    Формат: DOC с илл.
    Размер: 1,16 Мб

    Работа кружка кулинарии и культуры быта строится на основе знаний и умений, приобретаемых учащимися на уроках обслуживающего труда.
    Занимаясь в кружке, учащиеся получают представление о значении питания для человека, составе пищи, о правильной обработке продуктов. Они приобретают элементарные навыки приготовления различных блюд, их оформления, сервировки стола и поведения за столом; навыки ухода за жилищем, предметами быта, одеждой и т. д.
    В книге приводятся общие рекомендации по организации и методике проведения учебно-воспитательной работы в кружке кулинарии и культуры быта, примерные разработки занятий по темам программы, рекомендации по организации кружка кулинарии в пионерском лагере. В конце пособия даются инструкционные карты для выполнения практических работ.

    DepositFiles.com
    Turbobit.net

  • , , rhe;jr rekbyfhbb [jpz.irf, , , , программа для кулинарного кружка для детей, проект кулинария для школьников долгосрочный, программа кружка кулинария и шитье, кружок по кулинарии, кружок хозяюшка в доу, кружки по кулинарии в школе, рабочая программа кружка хозяюшка для взрослых, кулинария в детском саду, как правильно написать отчет по выполнению работы кружка "Кулинар", цели и задачи кулинарного кружка для взрослых, программы занятий по кулинарии, рабочая программа юный кулинар, План работы кружка для взрослых по кулинарии

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 177 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика