Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

    Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    Автор: Елена Бойко
    Издательство: Рипол Классик
    Год: 2007
    Страниц: 264
    Формат: pdf
    Размер: 5 мб
    ISBN 978-5-386-00292-3

    В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.









  • вяление по этапно с фотографиями, вяление мяса, ВЯЛЕНИЕ МЯСА

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика