Домашнее консервирование пищевых продуктов

    Домашнее консервирование пищевых продуктов
    Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
    Автор: Кравцов И.С.
    Издательство: Книжное издательство Одесса
    Год издания: 1959
    Язык: Русский
    Страниц: 159
    Формат: PDF
    Размер: 5,3 Mb
    Качество: Хорошее
    Описание:
    В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования

    depositfiles.com
    turbobit.ru
    hotfile.com

  • , , rjycthdbhjdfybt, Домашнее консервирование пищевых продуктов кравцов 1959, сiгiс сурет, сiгiс сурет, презентации по теме консервирование пищевых продуктов, Урок конснрвирование продуктов., Сiгiс туралы сурет., gkfy ehjrf Rjycthdbhjdfybt gbotds[ ghjlernjd, консервирование пищевых продуктов презентация, Домашнее консервирование пищевых продуктов Автор: Кравцов И.С.

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 75 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика