Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления

    Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления
    Название: Домашняя выпечка. Поэтапные инструкции приготовления
    Автор: А. Борисова
    Издательство: Эксмо
    Год: 2003
    Страниц: 256
    ISBN: 5-699-02451-4
    Формат: DjVu
    Размер: 14 Mб
    Язык: русский



    Эта книга адресована домашним хозяйкам как руководство по домашней выпечке. В этом красочном издании собраны рецепты печеных изделий, приготовленных из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста. Даются рецепты кремов, сиропов, желе, помадок, начинок, а также различных украшений для пирогов, тортов, пирожных. В книге также представлены способы замешивания каждой из предложенных разновидностей теста, полезные советы, калорийность блюд, время и сложность приготовления.
    Все рецепты описаны поэтапно, то есть пошагово, и проиллюстрированы фотографиями, что позволяет хозяйке легко ориентироваться в процессе приготовления.







  • випечка бысквита поэтапно, выпечка тортов поэтапно, оформление блюд для пироженного, "Украшения для пироженных", Оформление выпечки поэтапно, презентация на тему технология приготовления слоеных тортов, поэтапные картинки украшнной выпечки из теста, поэтапное приготовление ввпечки, приготовление слоеных пироженных сообщение, Торттардын рецепи, видео технологии приготовления пироженных, gbhj;tys, разновидности пироженых, оформление тортов 1945 год, картинки пластилина которые можно делать мороженое пироженных, самый легкий способ приготовления пироженных, изделия из дрожжевого теста поэтапно фото, разновидность пироженного, выпечка пироженых видео, технология пригот.слоен.теста

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 47 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика