Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах

    Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
    Название: Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
    Автор: Соснина В.А., Оноприйко В.А., Трудова М.А., Рябченко Н.А.
    Издательство: Ставрополь
    Год: 2002
    Страниц: 114
    Формат: PDF
    Размер: 1.1 Mб
    Язык: русский


    В брошюре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитый в условиях мини-заводов и цехов по переработке мяса животных и птицы.
    В настоящем руководстве использован опыт авторов и научно-техническая документация, применяемая в отечественной мясной промышленности, а также зарубежные материалы.
    Руководство подготовлено в помощь широкому кругу читателей, занимающимся разведением в домашних хозяйствах убойных животных и птицы, их переработкой на мясные изделия для собственного потребления.





  • мини-переработка птицы, matematikayi olimpiada 2015, ВИДЕО МИНИ ХОЗЯЙСТВ, мини переработка мела, matematikayi olimpiada 2013

Дата: 24-08-2011, 06:52 | Автор: admin-gid | Просмотров: 17 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика