Кулинарный сборникъ

    Кулинарный сборникъ
    Название: Кулинарный сборникъ
    Автор: Черниенко А.Ф.
    Издательство: Журнал для хозяек
    Год: 1914
    Страниц: 220
    Формат: PDF
    Размер: 66.2 Mб
    Язык: русский




    Рецепты кушаний, опубликованных в "Журнале для хозяек " в 1913-1914гг.
    "Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики?"
    Теперь и Вы, дорогие читатели, можете отведать блюда царской России, от всевозможных супов, вторых мясных, рыбных, вегетарианских блюд - до салатов, закусок, каш, киселей, блинов, пирогов, куличей, печений и многого другого. Приятного аппетита!


  • дупеля по-генуэзски, kulinarni 2015, рецепт "перепел по-генуэзски", Картата Потата рецепт перепелов

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 17 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика