Приготовление пищи

    Приготовление пищи
    Название: Приготовление пищи
    Автор: Гришин П. Д.
    Издательство: Лениздат
    Год: 1959
    Страниц: 324
    Формат: PDF
    Размер: 4.2 Mб
    Язык: русский


    Учебник по приготовлению пищи и сборник рецептов.
    В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола.


  • тематический план технология приготовления пищи, Приготовление и подача салатов урок конспект Анфимова, Тематический контроль по теме «Основы приготовления пищи», технология приготовления пищи тестовые вопросы, gfhnajkbj yf nt[yjkjub. ghbujnjdktybz gbob, приготовлении пищи5-9 классы дегустация готовых блюд, анфимова кулинария шашлык технология приготовления, тематический контроль по теме основы приготовления пищи, технология приготовления пищи Анфимова, урок технологии- тематический контроль знаний по технологии приготовления пищи, кулинария"Амфимава", Тематический план обучения технологии приготовления пищи, "Технология приготовления Пищи" план, тестовые задания для эрудита по основам технологии приготовления пищи, приготоволение перых блюд по Анфимовой, тема посуда пища в старше группе тематическое планирование, как провести тематический контроль учащихся по основам приготовления пищи, план урока по технологии приготовления пищи, тематическое планирование сбо приготовлении пищи 5-9 классы приготовлении пищи

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 33 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика