Пищевая ценность овощей и фруктов

    Пищевая ценность овощей и фруктов
    Название: Пищевая ценность овощей и фруктов
    Автор: Беюл Е. А., Евисенина Н. И., Парамонова Э. Г., Лукасик И. С.
    Год издания: 1972
    Издательство: М., «Пищевая промышленность»
    Язык: Русский
    Страниц: 80
    Формат: PDF
    Размер: 4,3 Mb
    Качество: Хорошее
    Описание:
    "В книге освещены вопросы биологической ценности овощей и фруктов, влияние их на функции организма, рассказано о значении овощей и фруктов в лечебном питании, при различных заболеваниях, о методах сохранения пищевой ценности овощей и фруктов при кулинарной обработке. Приведены рецепты приготовления овощных и фруктовых блюд для питания здорового человека и при различных заболеваниях.

    depositfiles.com
    turbobit.ru
    rapidshare.com
    data-stock.com

  • ценность овощей и плодов, пищевая ценность овощей презентация, киплен овощей и фруктов, пищевая ценность в овощах и фруктах, пищевая ценность фруктов презентация, пищевая ценность овощей и фруктов, Пищевая ценность фруктов презентация, доклад пищевая ценность овощей, питание -энергитическая ценность фруктов и овощей в доу, пищевая ценность фруктов и овощей, пищевая ценность овощей и фруктов

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 104 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика