Все из кабачков

    Все из кабачков
    Автор: Павел Романов
    Название: Все из кабачков
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Скорая кулинарная помощь
    Год: 2006
    Формат: pdf
    Размер: 8.98
    Кабачки, патиссоны и цуккини — наиболее распространенные разновидности тыквы, богаты витаминами, минеральными веществами и солями калия, кроме того, они еще и ценный источник меди, так необходимой нашему организму. Автор предлагает множество интересных рецептов и способов приготовления популярного у наших огородников овоща. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков, вы сможете приготовить разнообразные полезные диетические блюда — салаты, супы, пудинги, запеканки, каши, пироги.
    depositfiles.com
    turbobit.net

  • поробки из патиссонов, смотреть поробки с кабака, блюда из кабачков в ДОУ, приготовление блюд каши и изделий из них запеканки тестовые задания, поробки с тыквы, технологическая карта на оладьи из кабачков в ДОУ, поробки из тыквы, скачать презентацию на тему кабачок

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 156 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика