Пироги и пирожки

    Пироги и пирожки
    Автор: И.Лазерсон, С.Синельников
    Название: Пироги и пирожки
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2006
    Формат: djvu
    Размер: 5.59
    Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
    С глубокой древности пироги занимали почетное место на нашем столе. Приготовление этого излюбленного кушанья требует определенных навыков и опыта, и каждая хозяйка владеет своим особенным секретом. Существует множество компонентов, входящих в состав закваски теста: молоко, яйца, жир, сметана, простокваша. Вы узнаете, как готовить сладкие пироги, кулебяки, хачапури и чебуреки. Научитесь придавать пикантный вкус привычным начинкам: из мяса, печени, рыбы, грибов, яиц, лука, риса повидла, варенья, творога.
    depositfiles.com
    turbobit.net


Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 40 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика