Приправы

    Приправы
    Название: Приправы
    Автор: Похлебкин В.В.
    Издательство: Агропромиздат
    Год: 1991
    Страниц: 64
    ISBN: 5-10-002234-5
    Формат: PDF
    Размер: 14.3 Mб
    Язык: русский




    Малоизвестное издание гения кулинарной науки Похлебкина В.В. посвящено приправам. Дано определение, описание и рецепты многих приправ и соусов. Показано место приправ в ряду других сдабривателей пищи, рассказано об их роли в кулинарии и питании. Особое место уделено рецептуре национальных и главных международных приправ. Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.


    Оглавление:

    ЧТО ТАКОЕ ПРИПРАВЫ?
    Приправы придают пище изысканность
    Особенности, свойства и состав приправ
    Простые и сложные приправы
    Приправы - неотъемлемая часть любой национальной кухни
    ПРИПРАВЫ НАРОДОВ ЕВРОПЫ
    Приправы русской кухни
    - Заправки в русские традиционные овощные закуски
    - Взвары - горячие русские приправы
    - Русские холодные приправы
    Приправы французской кухни
    Приправы английской кухни
    Приправы австрийской кухни
    Приправы скандинавской кухни
    ВОСТОЧНЫЕ ПРИПРАВЫ
    Приправы народов Северного Кавказа
    - Приправы грузинской кухни
    - Приправы армянской кухни
    Приправы Индии
    Приправы китайской кухни
    МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИПРАВЫ
    Майонез и горчица
    Кетчуп



  • свойства приправ, книга приправа

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика