Свинина

    Свинина
    Название: Свинина
    Автор: Пер. с англ. А. Чекмарёва
    Издательство: Терра
    Год: 1996
    Страниц: 176
    ISBN: 5-300-00834-6
    Формат: PDF
    Размер: 103 Мб
    Язык: русский
    Серия: Хорошая кухня




    В книге рассказывается, как приготовить различные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещённых в книге, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.

    Содержание:

    1. Жарение на сковороде
    2. Жарение на открытом огне и в духовом шкафу
    3. Отваривание
    4. Тушение
    5. Комбинированные способы приготовления блюд



Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 29 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика