Говядина и телятина

    Говядина и телятина
    Название: Говядина и телятина
    Автор: Пер. с англ.: В. Орехова
    Издательство: Терра-Книжный клуб
    Год: 1998
    Страниц: 168
    ISBN: 5-300-01770-1
    Формат: PDF
    Размер: 97 Mб
    Язык: русский
    Серия: Хорошая кухня


    В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.







    Содержание книги:
    1. Жарение в духовом шкафу
    2. Жарение на открытом огне
    3. Жарение на сковороде
    4. Тушение
    5. Отваривание
    6. Комбинированные способы приготовления блюд


  • teliatina retsepti, как выбирать мясо свинины, говядины, кролика, курицы, телятины пошагово с фото, Десятичная еда из говядины рецепты, Нетрадиционные приготовления блюд из говядины

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 40 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика