Баранина

    Баранина
    Название: Баранина
    Автор: Пер. с англ. Ю. Корякова
    Издательство: Терра
    Год: 1998
    Страниц: 168
    ISBN: 5-300-01637-3
    Формат: DJVU
    Размер: 10 Mб
    Язык:: русский
    Серия: Хорошая кухня




    В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи бдюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.



Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 30 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика