Птица

     Птица
    Название: Птица
    Автор: Пер. с англ. Ю. Лисовского
    Издательство: Терра
    Год: 1998
    Страниц: 168
    ISBN: 5-300-01893-7
    Формат: DJVU
    Размер: 8 Mб
    Язык:: русский
    Серия: Хорошая кухня




    В этой книге описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голубей, уток, цесарок. Здесь также собрано более 200 рецептов блюд из птицы, представляющие традиции разных стран мира.

    Содержание книги:

    1. Жарка на сковороде
    2. Глубокая жарка
    3. Жарка на решетке и гриле
    4. Тушение, Варка
    5. Разнообразные кулинарные приемы



Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика