Яйца и сыры

    Яйца и сыры
    Название: Яйца и сыры
    Автор: Пер. с англ. А. Туровой
    Издательство: Терра
    Год: 1997
    Страниц: 168
    ISBN: 5-300-01007-3
    Формат: DJVU
    Размер: 7.6 Mб
    Язык: русский


    В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании.

    Содержание книги:

    1. Блюда из целых яиц
    2. Презентация блюд из целых яиц
    3. Взбитые яичницы и омлеты
    4. Кулинария сыров



Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 30 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика