Кухни Скандинавии

    Кухни Скандинавии
    Автор:Илья Лазерсон
    Название: Кухни Скандинавии
    Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира
    Издательство: Центрполиграф
    Год: 2005
    Формат: pdf
    Размер: 5.47

    Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для приготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод.

    depositfiles.com
    turbobit.net

  • кухня скандинавии призентация, кухни скандинавия в орле

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 24 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика