Консервирование

    Консервирование
    Название: Консервирование
    Автор: Пер. с англ. - А. Чекмарёва
    Издательство: Терра
    Год: 1997
    Страниц: 168
    ISBN: 5-300-01115-0
    Формат: PDF
    Размер: 50 Mб
    Язык: русский
    Серия: Хорошая кухня




    От издателя
    Это издание продолжает серию "Хорошая кухня".
    Консервирование - это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов.


    Содержание книги:

    1. Глубокая заморозка
    2. Бутилирование
    3. Соление, сушение, хранение под слоем жира
    4. Сахар
    5. Уксус и спирт
    6. Антология рецептов




Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика