Технология кондитерского производства

    Технология кондитерского производства
    Название: Технология кондитерского производства
    Автор: Лурье И.С.
    Издательство: Агропромиздат
    Год: 1992
    Страниц: 399
    ISBN: 5-10-001443-1
    Формат: PDF
    Размер: 24 Mб
    Язык: русский




    Учебное пособие для учащихся техникумов.
    Изложены состав и свойства вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Приведены расчет рецептур и учет сырья.



  • нормативы для кондитерского производства, нормативные документы для технолога в кондитерском производстве, сборник нормативных документов по кондитерскому производству, читать книгу технология кондитерского производства лурье и.с., interer konditerskogo, скачать бесплатно книгу по кондитерскому производству, лурье технология кондитерского производства, лурье технология кондитерского производства читать, технология кондитерского производства лурье читать, лурье технология кондитерского производства скачать бесплатно, технология кондитерского производства книга, Технология кондитерских производств Лурье, нормативные документы для кондитерского производства, тестовые задания по кондитерскому производству скачать бесплатно, лурье технология кондитерского производства скачать книгу, Текст технология кондитерские производства, технология кондитерского производства, рабочая программа по технологии кондитерского производства, технология кондитерского производства, технология кондитерского производства И.С.Лурье читать

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 105 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика