Теория и практика дегустации вин

    Теория и практика дегустации вин
    Название: Теория и практика дегустации вин
    Автор: Валуйко Г.Г.
    Издательство: Таврида
    Год: 2005
    Страниц: 232
    ISBN: 966-584-171-8
    Формат: DJVU
    Размер: 2.1 Mб
    Язык: русский


    Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков. В ней изложены принципы сенсорного анализа винодельческой продукции - от описания органов чувств, принимающих участие в дегустации, до правил проведения и оформления официальных дегустаций в Украине и других странах СНГ. Систематизированы виды дегустаций, правила подготовки к сенсорному анализу, условия и техника дегустации вин и коньяков. Впервые книга вышла в свет в 2001г. Впервые в отечественной литературе изложено более 200 основных терминов, употребляемых при дегустации.


  • теория и практика дегустации вин читать, теория и практика дегустации коньяков, техника проведения дегустации коньяков, Шаблон презентации "Дегустация вин", теория и практика дегустации вин

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 44 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика