Пельмени, вареники, манты, хинкали

    Пельмени, вареники, манты, хинкали
    Название: Пельмени, вареники, манты, хинкали
    Автор: коллектив
    Издательство: Лабиринт Пресс
    Год: 2003
    Страниц: 48
    ISBN: 5-7811-0189-6
    Формат: DJVU
    Размер: 5 Mб
    Язык: русский




    От издателя
    В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из пресного теста с начинкой, как бы они ни назывались - пельмени, вареники, равиоли, колдуны, цеппелины и т.д.
    В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли.
    Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.



  • манты казакша, манту казакша, манты, узбекские тагамдар, казакша тагамдар 2015, манты казакша картинкы, казакша тагамдар манты видио, Манты казакша, манты казакша, мант казакша, манты. казакша, Хинкали аппарат самодельный, ИНТЕРАКТИВНЫЕ УРОКИ ПРЕСНОЕ ТЕСТО ВАРЕНИКИ, вареники казакша, контрольные работы по английскому языку С,С,Вареник, в доу дети совместно с воспитателем приготовили вареники, рецептура пельменей "демидовские"

Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 41 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика