Mastering the Art of French Cooking

    Mastering the Art of French Cooking
    Название: Mastering the Art of French Cooking
    Автор: Julia Child
    Издательство: Alfred-A-Knopf
    Год выпуска: 1964
    Формат: PDF
    Размер: 89,5 Мб
    Количество страниц: 735
    Язык: английский

    «Любой может готовить во французской манере где бы-то не было», - говорят авторы книги, дамы Бек, Бертоле, и Чайлд, - «нужна лишь правильная инструкция». Это, наконец, первая фундаментальная поваренная книга, которая говорит американцам «как».

    Книга «Осваиваем Искусство французской кухни» - красивая книга, с более чем 100 поучительными иллюстрациями, является революционной в своем подходе, потому что:

    1) Она безошибочно проводит повара от покупки и обработки сырых компонентов, через каждый существенный шаг рецепта, к законченному созданию утонченного кулинарного изделия.

    2) Она разбивает классическую кухню на логическую последовательность тем и изменений вместо того, чтобы представить бесконечный и разбросанный каталог рецептов; фокус тут на ключевых рецептах, которые формируют основу французской кулинарии и которые представляют из себя основу бесконечному числу разработок, обязанных увеличить чей-то кулинарный репертуар.

    К тому же эта книга послужила вдохновением для главной героини фильма «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». В этом фильме обычная девушка решила приготовить 524 блюда по рецептам из книги Джулии Чайлд всего за 1 год. Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.

    Скачать с Depositfiles.com
    Скачать с Letitbit.net


Дата: 24-08-2011, 06:51 | Автор: admin-gid | Просмотров: 16 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика