Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные

    Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные Название: Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные
    Автор: Коллектив авторов
    Издательство: МАСЛОЖИРПРОМ
    Год издания: 1980
    Страниц: 64
    Язык: русский
    Формат: djvu
    Качество: хорошее
    Размер: 1.2 Мб

    В книге дается полное описание рецептур на маргарины и жиры.
    Краткое содержание:
    -маргарины столовые
    -марочные
    -маргарины для промышленной переработки и сети общественного питания
    -маргарины с вкусовыми добавками
    -жиры кондитерские
    -жиры хлебопекарные
    -жиры кулинарные

  • рецептура маргарин схема, в какие маргарины добавляют кулинарный жир, отличие маргарина от жира, презентация жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные, в чем отличие кондитерского жира от маргарина, издательство масложирпром, отличия маргарина от кулинарные кондитерские и хлебопекарные жиры

Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 35 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика