Рыбы и Морепродукты

    Рыбы и Морепродукты
    Название: Рыбы и Морепродукты
    Автор: Дороти Зеелигер
    Издательство: TEUBNER
    Год: 2005
    Страниц: 321
    ISBN: 978-3-8338-1094-7
    Формат: PDF
    Размер: 136 Mб
    Язык: русский








    Описание:

    Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении.
    В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
    Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне".
    Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами.








  • конспект по технологии Рыба и морепродукты

Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 21 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика