Консерванты в пищевой промышленности

    Консерванты в пищевой промышленности Название: Консерванты в пищевой промышленности
    Автор: Люк Э., Ягер М.
    Издательство: ГИОРД
    Год издания: 1998
    Страниц: 256
    ISBN: 5-901065-03-4
    Язык: Русский
    Формат: djvu
    Размер: 1.9 Мб

    Издание состоит из двух частей . В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов , микробиологов и других специалистов пищевых производств.
    Книга может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

  • , , , , , видео материал на тему консерванты, презентация на тему химия в пищевой промышленности, химические консерванты презентация, раскислитель пищевой, презентация на тему производство консервантов, консерванты в пищевой промышленности, , , пищевые раскислители и консерванты в молочной ромышленности, скачать бесплатно презентацию консерванты, реферат тема консерванты в пищевой промышленности, реферат на тему консерванты, , скачать видео химия в пищевой промышленности

Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 69 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика