Профессия кондитер. Учебное пособие

    Профессия кондитер. Учебное пособие
    Название: Профессия кондитер. Учебное пособие
    Автор: Шамкуть О. В.
    Издательство: Современная школа
    Год: 2006
    Страниц: 288
    ISBN: 985-6751-48-9
    Формат: RTF
    Размер: 3.6 Mб
    Язык: русский



    .




    В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
    Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
    Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.

    Доп. информация:
    Если отбросить первые разделы - очень полезная книга для начинающей хозяйки.



  • yhsm-celltick, , , , учебник кондитера, тортордун жасалышы, детсад презентация о профессии кондитер, экзаменационный билет № 20 ПМ-07 повар-кондитер, учебное пособие по профессии повар-кондитер скачать бесплатно, английское сочинение про кондитера, пособие для кондитера, таттуу тортордун жасалышы, агролицей 29 г.заводоуковск еть профессия повора кондитера, сколько стоят учебники по профессии Повар, кондитер, учебник для кондитера, торттордун жасалышы, , учебные пособия для кондитера, пекаря купить, учебный элемент по профессии Повар

Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 108 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика