Зеленая кухня

    Зеленая кухня
    Название: Зеленая кухня
    Автор: Мартина Киттлер
    Издательство: АСТ, Астрель
    Год: 2007
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-17-038626-0, 978-5-271-14582-7, 978-985-16-1492-5, 3-7742-6887-8
    Формат: PDF
    Размер: 17.4 Mб
    Язык: русский





    Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!







Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика