Консервация под водочку

    Консервация под водочку
    Название: Консервация под водочку
    Автор: коллектив
    Издательство: «Экспресс»
    Год издания: 2002
    Страниц: 32
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Размер: 4.48 Мб

    Содержание:
    В номере опубликованы основные правила консервации, а также рецепты консервации огурцов, перца, помидоров, свеклы, чеснока, капусты, баклажанов, ягод и фруктов, грибов.


Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика