Практическая энциклопедия русской кухни

    Практическая энциклопедия русской кухни
    Название: Практическая энциклопедия русской кухни
    Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
    Издательство: Василия Курбацких
    Год: 2006
    ISBN: 5-8029-1573-0
    Страниц: 196
    Формат: PDF
    Размер: 17 Mб







    Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.
    В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.
    В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека.
    А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.



Дата: 24-08-2011, 06:50 | Автор: admin-gid | Просмотров: 52 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика