Cuisine de Grands Chefs

    Cuisine de Grands Chefs
    Автор: Fabien Bellahsen; Daniel Rouche
    Название: Cuisine de Grands Chefs
    Издательство: Editions de Lodi
    Год: 2004
    Формат: PDF
    Размер: 17,5 Мб
    Язык: Французский

    - Chevre grille, feves et tomates braisees
    - Bar sur son galet
    - Filet de sole, sauce crustace
    - Charlotte chaude aux pommes bramley
    - Glace au miel et a la gentiane
    - Ravioli de crepes beurre suzette...


Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 23 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика