Cuisine ecossaise

    Cuisine ecossaiseАвтор: Anne Wilson
    Название: Cuisine ecossaise
    Издательство: Konemann
    Год: 1998
    Формат: PDF
    Размер: 18,1 Мб
    Язык: Французский
    Для сайта: mistergid.ru

    Au fil des siecles, les Ecossais ont cree, en utilisant les produits de la mer et du terroir, une cuisine simple mais savoureuse.
    C est une cuisine riche, aux saveurs robustes et truculentes. A l heure du the, la preference va aux Scottish baps (baps), Shortbread (sables), tandis que les Forfar bridies (petits feuilletes a la viande) et Scotch eggs (œufs ecossais) font de delicieux snacks. Laissez-vous tenter par tous ces mets delicieux et decouvrez par exemple la soupe Cock-a-leekie, le Finnan Haddie (haddock sauce moutarde), le Tweed Kettle (saumon poche), le Hotch Potch (ragout d agneau) et le Stoved Chicken (poulet en cocotte).

  • Cuisine конспект уроку

Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 22 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика