Couscous

    CouscousАвтор: Maguelonne Toussaint-Samat
    Название: Couscous
    Издательство: Casterman
    Год: 1994
    Формат: PDF
    Размер: 5 Мб
    Язык: Французский
    Для сайта: mistergid.ru

    Si le couscous a la mode de Fez est generalement considere comme la recette authentique, il existe mille et une facons d accommoder la semoule de ble dur: aux pigeonneaux et amandes (Maroc), au poulet et petits navets (Algerie), a la panse farcie (selon la tradition de Constantine), au poisson, aux dattes,a la mode de Rachel (selon la tradition juive de Marrakech), Bassi Salte (du Senegal) Du Maghreb a l Afrique noire en passant par le Proche-Orient, les familles et les peuples, suivant leurs traditions, leurs croyances, leurs moyens, en ont fait leur plat quotidien qui s'enrichit jusqu a l invraisemblable les jours de fete.


Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 37 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика