Применение пищевых добавок в индустрии напитков

    Применение пищевых добавок в индустрии напитков
    Название: Применение пищевых добавок в индустрии напитков
    Автор: Сарафанова Л.А.
    Издательство: СПб.: Профессия
    Год: 2007
    Страниц: 240
    ISBN: 5-93913-125-5
    Формат: DJVU
    Размер: 2.2 Mб
    Язык: русский



    В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.
    Книга предназначена технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов.







  • пищевые добавки в напитках, Применение пищевых добавок в индустрии напитков, игры для девочек раскраски виски и, Brainsessions (психоактивная аудиопрограмма) кто применял?, Папка "картинки на тему родина моя" в ДОУ, Применение пищевых добавок в индустрии напитков

Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 77 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика