Мясные блюда - Тонкости приготовления

    Мясные блюда - Тонкости приготовления
    Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления
    Автор: Перев. К.Е. Соловьева
    Издательство: Ниола 21-й век
    Год: 2005
    Страниц: 112
    ISBN: 5-322-00308-8, 0-86411-307-2
    Формат: PDF
    Размер: 21.8 Mб
    Язык: русский




    У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом.
    Для широкого круга читателей.







  • ластовица мясное блюдо

Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 36 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика