Уроки и техника кондитерского мастерства

    Уроки и техника кондитерского мастерства
    Название: Уроки и техника кондитерского мастерства
    Автор: Е. Шрамко
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год: 2005
    Страниц:
    ISBN: 5-98176-026-5
    Формат: PDF
    Размер: 19.6 Mб
    Язык: русский




    В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.




  • , , uroki kanditerski, уроки по кондитерскому производству, видио уроки кондитерскаму скуству, uroki konditerski, видеоуроки по работе с кондитерскими насадками, Уроки кондитерского украшения, урок мастер-класс кондитера, скачать проект кондитерская фабрика 4 класс, видео уроки для кондитера, конспекты уроков по технологии 4 класс кондитерская фабрика, ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ 4 КЛАСС : КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА, написать проект-кондитерская фабрика 4 класс, урок по кондитерскому, поурочный план по технологии украшение казахского костюма, разработка урока:Десертные блюда сладости казахского народа, видеоуроки кондитерского мастерства, УРОК ТЕХНОЛОГИИ 9 КЛАСС ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА КАЗАХСКОГО НАРОДА ЩЕРБЕТ

Дата: 24-08-2011, 04:27 | Автор: admin-gid | Просмотров: 66 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика