Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

    Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
    Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
    Автор: Елена Крылова
    Издательство: Рипол Классик
    Год: 2009
    Страниц: 640
    Формат: pdf
    Размер: 5,74 Mb
    ISBN 978-5-386-01144-4

    Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
    Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.


    скачать с depositfiles.com
    скачать с letitbit.net
    скачать с turbobit.net


Дата: 24-08-2011, 04:26 | Автор: admin-gid | Просмотров: 56 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика