Закуски с мясом (Серия "7 поварят")

    Закуски с мясом (Серия "7 поварят") Название: Закуски с мясом
    Автор: Коллектив
    Издательство: Аркаим-Урал ЛТД
    Серия: Семь поварят
    Год выпуска: 2010
    ISBN: 5-8029-0600-6, 5-8029-1024-0, 5-8029-1344-4, 978-5-8029-2613-0
    Страниц: 32
    Иллюстрации: Цветные
    Язык: русский
    Автор скана: Donna_Dona
    Формат: PDF
    Размер файла: 10.1 Мб

    Роль закусок в нашем питании немаловажна: они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами – этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Для приготовления мясных холодных закусок употребляют колбасу, ветчину, язык, жареную свинину, телятину, баранину, говядину, домашнюю птицу и дичь. Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокачанная и краснокачанная, маринованные овощи, салат зеленый. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Соусом к мясным блюдам служат хрен с уксусом или майонез с корнишонами, зеленью и пикулями.
    Закуски с мясом (Серия "7 поварят")
    Закуски с мясом (Серия "7 поварят")
    Закуски с мясом (Серия "7 поварят")

    СКАЧАТЬ:

  • закуски из мяса технология 9 класс, закуски из мяса урок технологии, урок по технологии закуски из мяса, урок технологии 9 класс закуски из мяса

Дата: 24-08-2011, 04:26 | Автор: admin-gid | Просмотров: 26 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика