Медовая кулинария

    Медовая кулинария
    Название: Медовая кулинария
    Автор: В.Д. Онипко
    Издательство: АСТ, Сталкер
    ISBN 5-17-022934-8, 966-696-424-4
    Год: 2004
    Страниц: 320
    Формат: PDF
    Размер: 20,41 Мб

    От издателя
    Книга удивит разнообразием рецептов блюд, основным ингредиентом которых является мед. Это не только всем известные сбитни, торты, печенье, коврижки и пряники, но и экзотические цыплята, тарань и отбивные в меду, медовое шампанское и даже заготовки впрок. Попробуйте эти блюда, и вы убедитесь в их неповторимости!
    Скачать
    depositfiles.com
    turbobit.net

  • сбо блюда из яиц

Дата: 24-08-2011, 04:26 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика