Блюда на пару. Большая энциклопедия

    Блюда на пару. Большая энциклопедия
    Название: Блюда на пару. Большая энциклопедия
    Автор: И.А.Михайлова
    Издательство: Эксмо
    Год: 2009
    Страниц: 508
    ISBN: 978-5-699-34046-0
    Формат: DJVU
    Размер: 17.4 Mб
    Язык: русский

    Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.
    Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.
    Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса.
    Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.



  • индюк в пароварке, блюда на пару большая энциклопедия лабиринт

Дата: 24-08-2011, 04:26 | Автор: admin-gid | Просмотров: 33 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика