Микроволновая кулинария

    Микроволновая кулинария
    Автор: Н. В. Сивкова, Д. В. Таболкин
    Год издания: 2004
    Серия: Домашняя библиотека. Учебный курс
    Издательство: АСТ, Фолио
    Жанр: Кулинария
    Язык: русский
    Страниц: 398
    Формат: PDF
    ISBN: 5-17-011618-7, 966-03-1555-4
    Размер: 73.32 Мб

    В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды.
    В этой книге подробно рассказывается о видах микроволновых печей, их устройстве, особенностях и режимах обработки продуктов. А кроме того, здесь приводятся почти 900 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных - потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует.


Дата: 24-08-2011, 04:26 | Автор: admin-gid | Просмотров: 34 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика