Консервирование, копчение, виноделие

    Консервирование, копчение, виноделие
    Название: Консервирование, копчение, виноделие
    Автор: Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В.
    Издательство: Рипол Классик
    Год: 2007
    Страниц: 345
    Формат: pdf
    Размер: 2,6 мб
    ISBN 978-5-7905-2872-9

    Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.












Дата: 24-08-2011, 04:25 | Автор: admin-gid | Просмотров: 38 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика