Соление, маринование, вяление, копчение

    Соление, маринование, вяление, копчение

    Название: Соление, маринование, вяление, копчение
    Автор: Д. Костина
    Год издания: 2010
    Издательство: М.: ACT; Владимир ВКТ
    ISBN: 978-5-17-065096-5 / 978-5-226-02039-1
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Язык: Русский
    Страниц: 62
    Формат: PDF
    Размер: 4 Mb
    Качество: Хорошее
    Описание:
    Домашние заготовки всегда составляли значительную часть нашего рациона. Интерес к домашнему консервированию не снижается и сейчас, а, наоборот, становится все более разборчивым и искушенным. В предлагаемой вашему вниманию книге содержатся сведения о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок в этой книге собраны лучшие рецепты.









Дата: 24-08-2011, 04:25 | Автор: admin-gid | Просмотров: 37 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика